关于观看“云上大练兵”备赛磨课的通知
日期:2023-10-16  作者:本站 来源:本站  浏览量:1589

为深入学习贯彻习近平总书记关于思政课建设的重要论述,落实《教育部办公厅关于开展第三届全国高校思想政治理论课教学展示活动的通知》(教社科厅函〔202325号)要求,决定举办第二期全省高校思政课教学技能“大展示”活动暨第三期高校思政课骨干教师教学能力提升集训营。此次活动由省委教育工委、省教育厅与全国高校思政课手拉手集体备课中心(华东师范大学-河南省)联合主办,河南职业技术学院、河南省高校思政课教学指导委员会承办,河南省教育融媒体运营中心协办。

所有思政课教师至少收看一场云上大练兵,要重点收看本地区(华东师范大学-河南省)对口集体备课中心的直播。直播不安排回看,云上大练兵结束后,教育部将向各省级教育部门反馈从未收看的教师名单,并向秋季学期提升行动入校听课专家重点推荐。