马克思主义学院工作会议纪要
日期:2023-10-10  作者:马克思主义学院 来源:马克思主义学院  浏览量:1306

开封职业学院马克思主义学院召开新学期工作会议,全体教师参加。

教师应该多读书,读好书。不仅要广泛阅读专业知识书籍,加强自身学习研究,提高专业素养。还要扩宽自身的其他知识面,例如社会学、心理学、政治学书籍,全面丰富自身。

要求教师要做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有好老师”;教师要锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国,成为学生的“引路人”;教师要秉持学高为师,品正为范的理念,不做以教谋生者、更不做误人子弟者,做好教师,成为“大教师”;要求教师在实际工作中扎实+创新+巧干;要求教学要密切与学生学习专业有机结合、渗透、融入,助力和成就学生职业梦想;在各项竞赛中要做到逢旗必争,逢标必夺!

开封职业学院是一所新学校,希望各位教师能够写出最美的文字,描绘出最美的图画,坚信职业教育大有作为!