马克思主义学院开展党纪学习教育
日期:2024-04-23  作者:本站 来源:本站  浏览量:286

为认真贯彻落实党的二十大精神、二十届纪委三次全会精神和习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,4月23日下午,马克思主义学院在毕昇楼党办办公室召开党纪学习教育会议。会议由马克思主义学院院长主持,全体思政教师与会。

会上,院长领学习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话精神,传达了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和《中共开封职业学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》相关要求,介绍了学校党委开展党纪学习教育的有关安排。会议要求,学院全体教师要深刻领会党纪学习教育的重要意义,围绕《中国共产党纪律处分条例》开展全面、深入的学习,推动《条例》入脑入心认真组织落实学校学习教育的实施方案。

马克思主义学院作为党的建设和思想政治教育的重要阵地,一直以来都高度重视党风廉政建设和纪律教育工作。此次会议的召开,标志着学院在推进全面从严治党、加强党的建设方面又迈出了坚实的一步。

会议还对近期重点工作进行了具体部署