祥符区委党校常务副校长李伟一行来校访问交流
日期:2023-12-08  作者:本站 来源:本站  浏览量:1995

2023年12月7日,祥符区委党校常务副校长李伟、副校长赵玲玲等一行来我校参观访问。我校常务副校长刘珊珊、副校长马纪岗及马克思主义学院教师代表陪同参观并座谈。

李伟一行先后来到两宋文化资料室、体育馆、京东数字经济产业学院等处参观调研,实地了解学校在校园结构布局、两宋文化建设、产教融合等方面的办学特色。

座谈会上,刘珊珊首先代表学校对李伟一行的到来表示热烈欢迎,她希望双方能以此次访问为契机,本着“优势互补、共赢发展”原则,按照“资源共享、人才共育、平台共建、科研共进”的合作初衷相互学习借鉴,共同发展进步。马纪岗简要介绍了开封职业学院的育人理念,以及办学历程、办学实践、未来规划等相关情况。李伟介绍了祥符区委党校的办学特点,提出了双方今后在乡村振兴、学术交流、理论研究、决策咨询、课程开发方面可达成合作的结合点,并高度评价了我校“立德树人、文化育人、德技并修”的育人理念。

随后,与会双方围绕党建、乡村基层治理、乡村循环经济开发等方面,就各自关切的具体工作做法和经验进行了交流与探讨。